» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 декабря 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 декабря 2018

Читателей: 994 Опубликовано: 23-12-2018, 13:37
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 декабря 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 23 декабря 2018:

1. Иосиф Оганесян и Александра Черно все же заключили официальный брачный союз, невзирая на недоверие многочисленных недоброжелателей. Поклонники реалити-шоу могут поздравить новоиспеченных супругов.

2. Алена Савкина уже оставила Поляну, отправившись в декретный отпуск. Младшая сестра Ольги Рапунцель не совсем уверена в том, что ей следует впоследствии возвращаться в периметр.

3. По словам Африкантовой-старшей, Роман Капаклы на Острове любви получил травму колена. Как утверждает Татьяна Владимировна, ее будущего зятя, скорее всего, отправят обратно в Москву.

4. Александра Артемова в интервью проектному изданию резко раскритиковала пару Виктора и Татьяны Литвиновых, считая их присутствие на реалити-шоу совершенно излишним. Саша подчеркивает, что она и Евгений Кузин готовы в будущем вернуться на телепрограмму, однако только в роли ведущих.

5. Ксения Бородина приступила к ведению нового бизнеса, теперь у нее имеется семейный комплекс для развлечений. Открытие этого заведения телеведущая приурочила ко дню рождения ее младшей дочери Теоны Омаровой, девочке минуло 3 года, и Ксения дала комплексу наименование «Тейкабум».

6. Стало известно о том, что Татьяна Строкова снова оказалась на Поляне, видимо, вместе с Валерием Блюменкранцем. Ее заметили на празднике по случаю бракосочетания Александры Черно и Иосифа Оганесяна.

7. Розалия Райсон все же сумела одержать верх над Сашей Черно. Хотя и Иосиф, и Александра надеялись на присутствие Андрея Шабарина на их свадьбе, молодой мужчина предпочел провести это время в обществе Розы, о чем откровенно сообщил в социальных сетях.

8. Выяснилось, что пара Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель была удостоена статуэток по итогам завершающегося года на новогоднем шоу телевизионного проекта. Правда, Оля не желает открывать фолловерам то, в какой именно номинации их наградили, и просит подписчиков догадаться об этом самостоятельно.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!