» » На Сейшелах произошла жестокая женская драка

 

На Сейшелах произошла жестокая женская драка

Читателей: 1453 Опубликовано: 23-12-2018, 13:36
 (Голосов: 1)

На Сейшелах произошла жестокая женская драка15 декабря 2018 года на Острове любви вновь произошла жесточайшая драка между участницами реалити-шоу.

Проверка Сейшелами фактически разрушила взаимоотношения Юлии Щегловой и Евгения Ромашова. Выяснилось, что у этих двоих имеется множество причин для ссор и немалое количество взаимных обид и претензий. Правда, в первую очередь именно Евгений выражал откровенное недовольство своей подругой.

Исходя из анонса предстоящего эфира, у парня уже сформировалась целая группа поддержки. К примеру, Олеся Ткаченко немедленно стала на сторону Жени, сурово раскритиковав женские качества Юли непосредственно при Ромашове. Как полагает Ткаченко, именно Щеглова тянет бойфренда вниз, не позволяя ему должным образом общаться с коллегами по телепроекту. Олеся также дала объяснения и по поводу того, почему Юлия ведет себя именно так. Ткаченко считает, что Щеглова абсолютно ничего не представляет собой ни как человек, ни как участница телевизионной программы.

Нет ничего удивительного в том, что Юля после подобных слов со стороны Олеси утратила самообладание. Щеглова бросила в Ткаченко кружку и немедленно вцепилась ей в волосы, хотя сразу же оказалась поверженной противницей.

К тому же и растащить разъяренных и впавших в весьма агрессивное состояние девушек было крайне непросто. Евгению Ромашову принялся помогать Виктор Литвинов, и только общими усилиями они немного успокоили Олесю и Юлию.



Свое мнение о поведении Олеси Ткаченко и Юлии Щегловой и о том, должны ли они понести наказание за свои действия, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!