» » Роман Гриценко и Ольга Бузова продолжают активно общаться

 

Роман Гриценко и Ольга Бузова продолжают активно общаться

Читателей: 913 Опубликовано: 23-12-2018, 13:35
 (Голосов: 1)

Роман Гриценко и Ольга Бузова продолжают активно общаться21 декабря 2018 года достоянием общественности стала информация о том, что Роман Гриценко и Ольга Бузова не прекратили общаться вне телестройки даже после ухода молодого человека с телевизионного проекта.

Оставивший шоу Рома вовсе не спешит вплотную заниматься личной жизнью. По его собственным словам, он намеревается в первую очередь построить достойную карьеру и стать полностью состоявшимся мужчиной, и уже впоследствии начнет размышлять о любви, создании семьи, появлении отпрысков. При этом Гриценко желает как можно скорее полностью перебраться в Москву.

Но о том, что молодой человек и теперь продолжает общение с проектной ведущей Ольгой Бузовой, окружающим стало известно совершенно случайно. Давая интервью проектному изданию, Роман упомянул и о том, что иногда он на самом деле списывается с Олей, однако их беседы не несут в себе никакой романтической составляющей.

Скорее всего, парня несколько смущает чрезмерно активная и яркая жизнь Бузовой. К примеру, Гриценко по-настоящему удивило то, что телезвезда за столь короткий срок нашла для себя кандидата в супруги, с которым, правда, Оля уже не желает иметь ничего общего.

Роман Гриценко и Ольга Бузова продолжают активно общаться


Свое мнение о том, действительно ли общение бывшего участника телепередачи Романа Гриценко и телеведущей Ольги Бузовой является исключительно дружеским и ни к чему не обязывающим, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!