» » Розалия Райсон разоблачила воровскую жизнь Елены Барановой

 

Розалия Райсон разоблачила воровскую жизнь Елены Барановой

Читателей: 730 Опубликовано: 23-12-2018, 13:34
 (Голосов: 1)

Розалия Райсон разоблачила воровскую жизнь Елены Барановой21 декабря 2018 года прежняя жительница периметра раскрыла публике весьма нелицеприятную правду относительно пребывания на телешоу Елены Барановой.

Ни для кого не является тайной тот факт, что в настоящее время Елена уже оставила телевизионный проект. Правда, даже нахождение за пределами телестройки нисколько не препятствует девушке размещать в виртуальном пространстве полные печали монологи о неверности и подлости со стороны близких ей людей. Более того, Баранова не перестает и отправлять сообщения Артему Сороке, в которых то чрезвычайно резко критикует этого парня, то признается ему в самых горячих чувствах со своей стороны.

В ходе одного из своих последних выступлений в прямом эфире Лена принялась обличать перед всеми бывшую коллегу по телепередаче Розалию Райсон, однако немедленно поплатилась за свои высказывания. Как и следовало ожидать, Роза не стала молча терпеть рассказов о том, что она злоупотребляет запрещенными веществами, и подробно сообщила подписчикам обо всем, чем занималась на телепроекте сама Баранова.

По словам Райсон, длительное нахождение на Острове любви привело к развитию у Елены подлинной зависимости от алкогольных напитков. Более того, из-за этого пристрастия Лена без стеснения попрошайничала и даже воровала. К примеру, Баранова украла у Андрея Черкасова бутылку с пивом. К тому же Елена буквально умоляла туристов, приезжающих на Сейшелы, привезти ей спиртное и сигареты, без чего она уже просто не могла обходиться.

Однако и эта проблема являлась отнюдь не единственным минусом, присущим Лене. Как утверждает Розалия, и товарищи по телепрограмме, и проектные телеведущие уже были крайне утомлены неадекватным поведением Барановой. Девушка не прекращала фактически изводить всех, кто находился рядом с нею, длинными и не обладающими никаким смыслом монологами, постоянными жалобами и выражением недовольства жизнью, к тому же Елена периодически срывала проведение лобного места.

Розалия Райсон разоблачила воровскую жизнь Елены Барановой


Свое мнение об откровениях Розалии Райсон относительно Елены Барановой вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!