» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 декабря 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 декабря 2018

Читателей: 568 Опубликовано: 23-12-2018, 12:09
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 декабря 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 22 декабря 2018:

1. Стало известно о том, что накануне старшие члены семьи оказали помощь паре Павла Уломского и Натальи Игруновой в переезде на новую квартиру. Фанаты телестройки предполагают, что организаторы телепроекта все же откупились от претензий Игруновой в отношении Ольги Сударкиной недвижимостью в Ростове.

2. Арсен Чачанидзе принял решение не проводить теста ДНК и после беседы с матерью малыша, которого считают его сыном, действительно признать ребенка своим. Участник реалити-шоу собирается открыть банковский счет, куда и станет переводить денежные средства, а когда его сынишка станет взрослым, он сам сумеет распорядиться этими финансами.

3. Майя Донцова вместе с матерью посетила специалиста-косметолога, женщины позаботились о том, чтобы в момент встречи Нового года выглядеть наилучшим образом.

4. Экс-героиня телепроекта Богдана Николенко тревожится за собственную жизнь, в связи с чем молодая женщина решила отказаться от вождения машины, а также не перемещаться в автобусах и маршрутных такси. Дана ожидает младенца, ей ни в коем случае нельзя волноваться и нервничать, тогда как на дорогах возможно возникновение любых ситуаций.

5. Пара Романа Капаклы и Марины Африкантовой намереваются вложить средства в ремонт нового жилища, выигранного в результате соревнования «Человек года». По словам самих молодых людей, если их старшие родственники настолько стремятся отметить бракосочетание Ромы и Марины, то им никто этого и не запрещает, однако на свадебное торжество влюбленные планируют пригласить только наиболее близких людей.

6. Арсен Чачанидзе с гордостью сообщил подписчикам о том, что он весьма успешно худеет. За время пребывания в периметре мужчина уже потерял 12 килограммов, он собирается обязательно лишиться и еще не менее 15 килограммов. Как утверждает Арсен, он придерживается самой жесткой диеты, ежедневно пьет минимум 3 литра воды, а в дальнейшем он намерен полностью исключить из рациона все продукты молочного характера и соль.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!