» » Майя Донцова покинула проект по состоянию здоровья

 

Майя Донцова покинула проект по состоянию здоровья

Читателей: 1611 Опубликовано: 22-12-2018, 13:55
 (Голосов: 1)

Майя Донцова покинула проект по состоянию здоровья20 декабря 2018 года в виртуальном пространстве возникли свежие слухи о том, что Майя Донцова более не пребывает в периметре, распрощавшись со статусом участницы телешоу.

Несколько дней назад молодая женщина снова оказалась на Поляне после нахождения в больничных стенах. Однако состояние здоровья подруги Алексея Купина по-прежнему является далеко не самым оптимальным, и сама Майя вовсе не отрицает того, что ей предстоит серьезнейшее лечение с помощью гормонов. К тому же и теперь девушка постоянно посещает врача.

В Интернете появились сплетни относительно того, что Донцова решила далее не участвовать в телестройке, причем именно из-за проблем со здоровьем и необходимости начать вести иной образ жизни, однако ее бойфренд Алексей Купин пока не спешит расставаться с телепроектом.

Хотя и Леша размышляет о том, чтобы оставить телепрограмму, он все же еще является героем телепередачи. Коллеги по периметру и ведущие шоу пытаются оказать влияние на намерения парня по этому поводу. Многие из них полагают, что тот факт, что Купин и Донцова уже не раз отменяли и откладывали свое бракосочетание, говорит о том, что они не являются подходящей парой и им не следует сохранять взаимоотношения. Соответственно, и Алексею незачем уходить с телестройки.

Свое мнение о том, действительно ли Алексей Купин может остаться на проекте и без Майи Донцовой и попытаться найти для себя другую возлюбленную, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!