» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 декабря 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 декабря 2018

Читателей: 581 Опубликовано: 21-12-2018, 22:23
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 декабря 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 21 декабря 2018:

1. До намеченного бракосочетания Александры Черно и Иосифа Оганесяна остается один день. Будущие молодожены твердо говорят о том, что фактически стопроцентно готовы к этому знаменательному дню.

2. Ирине Пинчук уже удалось сбросить 4 килограмма. В самое ближайшее время девушка намеревается поделиться с подписчиками секретом столь эффективного похудения.

3. Элина Камирен сумела написать книгу, посвященную психологической составляющей взаимоотношений и приемам достижения взаимопонимания. К работе над ней Элина приступила уже около года назад, теперь она планирует организовывать презентацию своего произведения в различных регионах страны.

4. Сергей Кучеров и Илья Яббаров вызвали живейший интерес у фанатов телевизионного шоу. Исходя из их слов, Илья накануне был изгнан из периметра телестройки, однако его подруга Маргарита Ларченко не сочла необходимым последовать за ним.

5. Антон Шоки полностью закрыл вопрос, касающийся его возможного возвращения на телепрограмму. Зрителям предстоит в ближайшее время увидеть этого молодого человека на телевидение, однако он не собирается когда бы то ни было снова участвовать в телепередаче.

6. Мать Елены Барановой отреклась от дочери. Бабушка девушки оказалась в больнице, для лечения требуются 15 тысяч рублей, но Лена вовсе не стремится прийти на помощь близким в этой нелегкой ситуации, она продолжает переживать из-за Артема Сороки, продолжая твердить о том, насколько она несчастна в связи с разрывом с бывшим бойфрендом.

7. В период нахождения Оксаны Ряски на реалити-шоу отец молодой женщины успел продать оформленный на нее автомобиль, и на вырученные денежные средства Ряска смогла купить для себя жилье в Санкт-Петербурге.

8. Редакторы проектного издания нашли очередной компромат, касающийся Арсена Чачанидзе. Теперь речь идет о мошеннических действиях с его стороны, и вполне возможно, что эта тема вскоре станет предметом широкого обсуждения как в периметре, так и в Интернет-пространстве.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!