» » Елена Баранова бесилась била посуду и крушила все на своем пути

 

Елена Баранова бесилась, била посуду и крушила все на своем пути

Читателей: 672 Опубликовано: 21-12-2018, 15:36
 (Голосов: 2)

Елена Баранова бесилась, била посуду и крушила все на своем пути13 декабря 2018 года Елена Баранова, впавшая в неадекватное состояние, стремилась уничтожить буквально все на своем пути и ожесточенно разбивала посуду, узнав о том, что любимый ею человек вновь поступил с нею далеко не самым лучшим образом.

Несмотря на все старания, Лене не удается снова заинтересовать Артема Сороку и вернуть себе расположение парня. Юноша даже не скрывает того, что его крайне раздражает постоянно подавленное настроение прежней возлюбленной и ее непрекращающиеся жалобы. При этом сам Артем намеревается завязать новые взаимоотношения, на период новогодних праздников Сорока желает отправиться домой вместе с Ириной Пинчук. Однако выяснилось, что в итоге молодой человек предпочел новенькую участницу телепроекта Каролину Миргородскую, более того, он уже предложил этой девушке заселиться с ним, и Каролина вовсе не стала отказываться от такой возможности.

Когда Баранова узнала о том, что задумал Артем, она не смогла более себя контролировать. Вместо того, чтобы все же осознать окончательный разрыв с бывшим бойфрендом и отойти в сторону, Елена принялась уничтожать комнату, где намеревались проживать Миргородская и Сорока. Героиня телепередачи яростно била стаканы и вазы, сорвав к тому же скатерть со стола.

При этом товарищи по телестройке уже наказали Баранову за столь отвратительное поведение. Арсен Одзелашвили и Майя Донцова немедленно явились в разгромленное Леной помещение, чтобы вынудить ее навести там хотя бы элементарный порядок.



Свое мнение о поступке Елены Барановой вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!