» » Розалия Райсон рассказала кто крышует Ольгу Сударкину

 

Розалия Райсон рассказала кто крышует Ольгу Сударкину

Читателей: 1367 Опубликовано: 19-12-2018, 22:42
 (Голосов: 2)

Розалия Райсон рассказала кто крышует Ольгу Сударкину18 ноября 2018 года ушедшая с реалити-шоу Розалия Райсон охотно сообщила общественности ряд подробностей, касающихся Ольги Сударкиной, в частности, Роза рассказала и о том, кто является покровителем этой молодой женщины в периметре.

Оля пребывает на телестройке уже почти полгода, и за это время девушка заслужила отнюдь не самую приятную и красивую репутацию. Хотя ей так и не удалось построить на телепрограмме сколько-нибудь стабильных и прочных взаимоотношений, Сударкина неоднократно участвовала в драках, самой беспощадной из которых оказалась та, в ходе которой Ольга избила Наталью Игрунову, за что ей еще предстоит ответить.

Однако на данный момент поклонников телепередачи искренне интересует, по какой причине Оля, уже зарекомендовавшая себя в качестве дебоширки, хулиганки и провокаторши, к тому же находящаяся под вполне реальной угрозой тюремного заключения, продолжает поиски избранника на телевизионном шоу. Но все разъяснения дала Райсон, которой в прошлом также довелось пострадать из-за непростого характера бывшей коллеги по телестройке. Розалия с удовольствием изложила все, происходившее в эфирах, и то, о чем телезрители не имели ни малейшего представления.

Как утверждает Роза, Сударкина всегда была готова выполнить любое распоряжение проектных организаторов, как происходит и сейчас. Ольга без колебаний вмешивается в любые конфликты, устраивая настоящие провокации. Во всяком случае, Райсон полагает, что ее конфликт с Олей и ссора молодой женщины с Евгением Ромашовым возникли по вине чрезвычайно скандальной Сударкиной, сознательно стремящейся создать в периметре отнюдь не самую спокойную и благожелательную атмосферу. Правда, Райсон надеется на то, что Ольга в самом скором времени все же понесет наказание, поскольку пара Натальи Игруновой и Павла Уломского настроена чрезвычайно серьезно и обязательно планируют довести ситуацию до суда.

Розалия Райсон рассказала кто крышует Ольгу Сударкину


Свое мнение о том, что выяснилось относительно Ольги Сударкиной из слов Розалии Райсон, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!