» » Илья Яббаров и Маргарита Ларченко озвучили грандиозные планы на будущий год

 

Илья Яббаров и Маргарита Ларченко озвучили грандиозные планы на будущий год

Читателей: 796 Опубликовано: 19-12-2018, 22:40
 (Голосов: 1)

Илья Яббаров и Маргарита Ларченко озвучили грандиозные планы на будущий год18 декабря 2018 года пара Маргариты Ларченко и Ильи Яббарова не стала скрывать от подписчиков поистине грандиозных намерений, имеющихся у них на будущий, 2019 год.

В самое ближайшее время Яббарову предстоит уже в четвертый раз обрести статус отца. Правда, как и в ситуации с другими его отпрысками, Илья явно не собирается воспитывать малыша, думая лишь о Ларченко и об их общем будущем.

При этом окружающие относятся к союзу Ильи и Риты чрезвычайно скептически. Но при этом сам молодой мужчина уверяет, что ему, наконец. посчастливилось встретить женщину, предназначенную ему судьбой. Более того, давний участник телестройки готов даже зарегистрировать брак с Ларченко, чего не удалось добиться даже находящейся в «интересном положении» Алене Савкиной.

Яббаров обещает, что он и Маргарита станут законными супругами уже в 2019 году. Правда, сама будущая невеста настроена не настолько решительно, Риту значительно более, чем появление в паспорте соответствующего штампа, беспокоит финансовая ситуация ее возлюбленного и место их проживания после расставания с периметром.

Илья Яббаров и Маргарита Ларченко озвучили грандиозные планы на будущий год


Свое мнение о том, действительно ли Маргарита Ларченко выйдет замуж за Илью Яббарова, причем уже в 2019 году, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!