» » Ксения Бородина добавила денег на свадьбу Александры Черно

 

Ксения Бородина добавила денег на свадьбу Александры Черно

Читателей: 929 Опубликовано: 19-12-2018, 22:39
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина добавила денег на свадьбу Александры Черно10 декабря 2018 года поклонникам телевизионного шоу стало известно, какую именно сумму пара Иосифа Оганесяна и Александры Черно сумела получить с телеведущей Ксении Бородиной на организацию их бракосочетания.

Проектные ведущие до последней возможности выступали против свадьбы Иосифа и Саши. Эта пара успела заслужить чрезвычайно скандальную репутацию, и все окружающие рекомендовали молодым людям первоначально стабилизировать их взаимоотношения, а уже позднее стремиться к заключению брака и рождению наследников. Но сами Оганесян и Черно нисколько не отказались от своих намерений.

Более того, Александра даже планировала оставить телепередачу из-за того, что телеведущие категорически отказались оплачивать запланированное мероприятие, хотя Саша рассчитывала обойтись без особых проблем и списать большинство соответствующих расходов за производимую по бартеру рекламу.

К счастью для Саши и Иосифа, Ксения Бородина все же предпочла уступить предъявленному ими ультиматуму о том, что они либо получат денежные средства на организацию свадьбы, либо распрощаются с телепроектом. Как утверждает Александра, теперь фактически все расходы на бракосочетание взяли на себя организаторы телешоу, тогда как будущие молодожены добавят лишь 500 тысяч рублей. К тому же намеченная свадьба Черно и Оганесяна оказалась отнюдь не дешевым мероприятием, и все затраты однозначно превысят миллион рублей.

Ксения Бородина добавила денег на свадьбу Александры Черно


Свое мнение о том, действительно ли свадебный вечер по случаю бракосочетания Александры Черно и Иосифа Оганесяна будет почти полностью оплачен организаторами телепрограммы, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!