» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 декабря 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 декабря 2018

Читателей: 772 Опубликовано: 19-12-2018, 22:18
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 декабря 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 19 декабря 2018:

1. Илья Яббаров намеревается жениться на своей возлюбленной Маргарите Ларченко уже в приближающемся 2019 году.

2. Вчера в городских квартирах реалити-шоу были осуществлены съемки новогоднего характера, на которых присутствовал и ряд экс-участников телестройки, в частности, Сергей Крылов или Трактор, Гобозова-старшая, Мария Кохно, Роман Гриценко.

3. В то же время Либерж Кпадону не пожелала принять соответствующее приглашение, по словам мулатки, у нее накопилось слишком много отрицательных эмоций, которые она опасается не удержать перед бывшими товарищами по проекту.

4. Как утверждает Роза Максимова, она уже в течение двух лет даже не пытается накачивать губы, однако они остаются пухлыми, поскольку сдуваются крайне медленно. Что касается пластических операций, то девушка желала бы лишь несколько уменьшить размер бюста, сделать 3-ий номер вместо 4-го из болей в спине.

5. Елена Баранова проинформировала подписчиков о том, что из периметра ее забрала мать. Женщина принялась угрожать проектному руководству подачей заявления в суд в том случае, если ее дочь не будет изгнана с телестройки. Сама Лена не в силах забыть об Артеме Сороке и продолжает признаваться молодому человеку в своих сердечных чувствах, невзирая на то, что он ей не отвечает. Если мать Барановой согласится, то вскоре женщины вместе прибудут на телепередачу, чтобы совместно рассказать всем об уходе из жизни отца Елены и ее нелегких детских годах.

6. Розалия Райсон, напротив, сообщила поклонникам телешоу немало интересных подробностей о пребывании Лены Барановой на проекте, более того, Роза полагает, что эту девушку исключили из числа героев телепрограммы не только в связи с имеющимися у нее трудностями в области психики, но и из-за проблем со спиртными напитками.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!