» » Оксана Ряска не стала молчать и в пух и прах разнесла Романа Капаклы

 

Оксана Ряска не стала молчать и в пух и прах разнесла Романа Капаклы

Читателей: 1170 Опубликовано: 19-12-2018, 12:12
 (Голосов: 2)

Оксана Ряска не стала молчать и в пух и прах разнесла Романа Капаклы17 декабря 2018 года не пожелавшая хранить молчание Оксана Ряска жестко раскритиковала Романа Капаклы за его лидерство в соревновании «Человек года».

Пока одни от души поздравляют парня с победой, имеются и те, кто вовсе не торопится радоваться за Рому, и именно к этой категории относится и Оксана Ряска. Хотя с Капаклы и его возлюбленной Мариной Африкантовой у Ряски вполне приятельские и теплые взаимоотношения, девушка без всяких церемоний высказала все, что она думает о происшедшем.

Выяснилось, что Оксану чрезвычайно возмущает тот факт, что в конкурсе победила не будущая мама Алена Савкина. Как утверждает Ряска, голосовать за Романа, соответственно, против беременной женщины, было просто безнравственно и аморально. Более того, Оксана подчеркнула, что Капаклы вполне в состоянии заработать на квадратные метры собственными силами.

К тому же Ряска допустила в своей речи и значительно более резкие слова. В частности, она назвала Рому «перекаченным качком». Правда, экс-участница телестройки уверена в том, что жизнь в определенный момент вернет все на свои места и покарает тех, кто поступил настолько непорядочно.



Свое мнение о высказываниях Оксаны Ряски относительно победы Романа Капаклы в ежегодном конкурсе «Человек года» вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!