» » Евгения Феофилактова написала заявление на Антона Гусева

 

Евгения Феофилактова написала заявление на Антона Гусева

Читателей: 791 Опубликовано: 19-12-2018, 12:08
 (Голосов: 1)

Евгения Феофилактова написала заявление на Антона Гусева17 декабря 2018 года экс-участница телестройки Евгения Феофилактова едва не потеряла самообладание, когда ей стало известно о том, каким образом ее бывший супруг Антон Гусев и его нынешняя «вторая половинка» наживаются на имени Жени.

Отношения Евгении с Антоном и его теперешней женой трудно назвать безукоризненными. Феофилактова и Романец нередко обменивались в виртуальном пространстве весьма нелицеприятными высказываниями по адресу друг друга, не считая отвратительного скандала, коснувшегося даже сынишки Гусева и Жени Даниэля.

Однако один из последних поступков Вики и Антона окончательно вывел Феофилактову из себя. Оказалось, что Гусеву недостаточно вполне достойного заработка от реализации порошков известной компании, как, во всяком случае, утверждает сам молодой мужчина. Выяснилось, что Антон просто бессовестно обкрадывал прежнюю супругу и их ребенка, используя их бренд незаконным путем.

Разъяренная Женя обратилась к фолловерам. Она просто потрясена тем, что Романец и ее муж осуществляют рекламу магазина под товарным знаком Gusevy. Евгения настаивает на том, что Гусев действует в обход закона. Как утверждает Феофилактова, именно она является единственным правообладателем данного знака. Женя не скрывает возмущенного изумления из-за того, что ее бывший муж не стесняется поступать столь подло и непорядочно.

Евгения Феофилактова написала заявление на Антона Гусева


Свое мнение о том, считаете ли вы гнев Евгении Феофилактовой в отношении Антона Гусева и Виктории Романец справедливым и обоснованным, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!