» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 декабря 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 декабря 2018

Читателей: 868 Опубликовано: 18-12-2018, 20:12
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 декабря 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 18 декабря 2018:

1. В соответствии с решением телеведущего Влада Кадони с телестройкой распрощалась Елена Баранова. Бывшей участнице телешоу вручен обратный билет домой и сумма в 1000 рублей, после чего девушка вынуждена была уехать к себе на родину.

2. Розалия Райсон по-прежнему охотно делится с окружающими проектными секретами. Теперь она решила сообщить всем о том, что она знает относительно Ольги Сударкиной. Однако поклонники телепрограммы не почерпнули ничего нового из рассказов Розы. Всем уже известно о том, что Оля изначально находилась в периметре в роли провокатора, отлично справлялась с порученным ей заданием и постоянно твердила о том, что ей никто не в состоянии навредить, поскольку Сударкина обладает весьма солидными связями вне реалити-шоу. Однако Наталья Игрунова и Павел Уломский и сейчас собираются довести ситуацию до судебного преследования в отношении Ольги.

3. Александре Черно накануне в течение всего дня пришлось оправдываться, почему в процессе состязания «Человек года» она стала на сторону Романа Капаклы, а не беременной Алены Савкиной. Как утверждает сама Саша, причина такой позиции заключается в ее неприязни к Ольге Рапунцель.

4. Экс-герой телепередачи Алексей Самсонов едва успел официально расторгнуть брак с Юлией Щаулиной, однако, по слухам, молодой мужчина уже предложил новой приятельнице выйти за него замуж.

5. Валерий Блюменкранц не пожелал строить отношения ни с сестрами Ярушкиными, ни с Олесей Ткаченко. По словам Валеры, его крайне раздражают непрекращающиеся жалобы этих девушек, в связи с чем он не стремится даже к обычному дружескому общению с ними.

6. Артем Сорока явно заинтересовался Ольгой Сударкиной, однако в ближайшее время они не смогут приступить к созданию пары, поскольку у Оли слишком много серьезных трудностей. Прежде всего Сударкиной необходимо разобраться со всеми последствиями, вызванными ее дракой с Натальей Игруновой.

7. Пара Алексея Безуса и Милены Безбородовой вновь распалась. Девушка теперь намеревается принимать активное участие в рэп-тусовках, а в социальных сетях она сообщает подписчикам о том, что раскаивается в решении прийти в периметр.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!