» » Алену Савкину и Татьяну Григорьевскую поймали на глупом вранье

 

Алену Савкину и Татьяну Григорьевскую поймали на глупом вранье

Читателей: 1267 Опубликовано: 18-12-2018, 20:11
 (Голосов: 2)

Алену Савкину и Татьяну Григорьевскую поймали на глупом вранье16 декабря 2018 года беременная Алена Савкина и старшая Григорьевская были уличены в явной и весьма неумной лжи.

Совсем недавно будущая мама буквально со слезами на глазах сообщила окружающим о том, насколько неважно чувствует себя Татьяна Владимировна. При этом о сложившейся ситуации не было известно никому из обитателей периметра, Григорьевскую-старшую в срочном порядке госпитализировали непосредственно с Поляны в связи с тем, что женщина была серьезно травмирована в процессе борьбы с Ириной Пинчук в бассейне с маслом.

В ходе беседы тет-а-тет крайне расстроенная из-за состояния матери Савкина рассказала всем о том, что на протяжении всей ночи Татьяна Владимировна страдала от приступов тошноты. А уже в медицинском учреждении у мамы Алены и Ольги Рапунцель якобы были установлены перелом ребер и сотрясение мозга. Но сама старшая Григорьевская, которая в тот же вечер опять прибыла на Поляну, изложила участникам телешоу и поклонникам проекта совершенно иную историю.

Выяснилось, что врачи поставили далеко не столь суровый диагноз, и Татьяна Владимировна всего лишь сильно ушибла бедро. Более того, телезрители обратили внимание на укладку женщины, сделанную явно не в больничных условиях, и ее вновь наращенные ресницы. Судя по всему, Григорьевская-старшая только организовала для себя выходной день.

Алену Савкину и Татьяну Григорьевскую поймали на глупом вранье


Свое мнение о том, стоило ли Татьяне Владимировне Григорьевской и Алене Савкиной столь недальновидно лгать всем вокруг, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!