» » Влад Кадони с позором выставил Юлию Романову

 

Влад Кадони с позором выставил Юлию Романову

Читателей: 530 Опубликовано: 18-12-2018, 20:09
 (Голосов: 1)

Влад Кадони с позором выставил Юлию Романову10 декабря 2018 года участница телестройки Юлия Романова была в самой резкой форме выставлена телеведущим Владом Кадони с разговора тет-а-тет.

Всем известно о том, что Влад относится к числу тех, кто вовсе не собирается церемониться с героями телепроекта, которые ведут себя слишком беспардонно и явно чрезмерно много себе позволяют. В частности, именно Кадони всегда старается поставить на место крайне неуравновешенную и истеричную Милену Безбородову или Александру Черно, которая не придает никакого значения мнению других людей, не считая также того, что телеведущий регулярно делает язвительные замечания Ирине Пинчук и Ольге Рапунцель.

Весьма некрасивое поведение Романовой также не ускользнуло от внимания Кадони. Кстати, не только он заметил, насколько невоспитанной и грубой является Юля, но лишь его слова действительно задели эту участницу телевизионного шоу.

В ходе беседы тет-а-тет Романову упрекнули за драку, устроенную с Даниилом Сахновым в кухне общего дома. Более того, Юлия только случайно не набросилась на юношу с кулаками.

Правда, в ходе разговора с Кадони молодая женщина не стала скрывать, что крайне сожалеет о том, что не отколотила бывшего приятеля. Однако ее высокомерная манера вести себя заставила потерять терпение уже самого телеведущего. В итоге Влад без колебаний выставил Юлю прочь с беседы тет-а-тет. При этом Романова и во время своего ухода не переставала пронзительно кричать на Сахнова и Кадони, вовсе не намереваясь приносить кому-либо извинения.



Свое мнение о том, правильно ли поступил Влад Кадони, изгнав с тет-а-тета зарвавшуюся Юлию Романову, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!