» » Сколько на самом деле весит Александра Черно

 

Сколько на самом деле весит Александра Черно

Читателей: 683 Опубликовано: 18-12-2018, 20:08
 (Голосов: 1)

Сколько на самом деле весит Александра Черно16 декабря 2018 года подписчики Александры Черно вновь принялись строить предположения о том, каков же реальный вес участницы телевизионного шоу.

Нет сомнений в том, что на протяжении последних месяцев и без того весьма упитанная Саша существенно пополнела. Правда, и сама Черно не отрицает того факта, что на самом деле набрала дополнительные килограммы. Если ранее вес этой молодой женщины лишь немногим превышал 115 килограммов, то теперь показатель весов уже быстро приближается к цифре 130, хотя саму Александру данный факт нисколько не печалит и не смущает.

Однако, увидев фотографии с девичника Саши, фолловеры снова заинтересовались тем, сколько же она весит в действительности. Как утверждает большинство из них, на фотоснимках и видеозаписях из караоке-бара Черно кажется еще более пышнотелой, нежели в проектных эфирах. Видимо, речь уже идет минимум о 150 килограммах.

Поклонники телестройки ехидно отметили, что то платье, которое Александра уверенно носила еще на бракосочетании Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова, уже явно трещит на девушке по швам. К тому же живот Саши выпирает до такой степени, что никто бы даже не смог заметить, если бы невеста Иосифа Оганесяна оказалась беременной.

Сколько на самом деле весит Александра Черно


Впечатление от снимков и мнение о том, действительно ли и без того огромная масса тела Александры Черно теперь еще более увеличилась, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!