» » Влад Кадони переплюнул самого себя и задел Ольгу Бузову

 

Влад Кадони переплюнул самого себя и задел Ольгу Бузову

Читателей: 762 Опубликовано: 18-12-2018, 20:07
 (Голосов: 1)

Влад Кадони переплюнул самого себя и задел Ольгу Бузову16 декабря 2018 года телеведущий Влад Кадони, склонность которого к чрезмерному цинизму и бесцеремонности известна всем, превзошел даже самого себя, явно обидев свою коллегу Ольгу Бузову.

Влад на протяжении последнего времени не перестает демонстрировать обитателям периметра свое откровенное пренебрежение. Он без стеснения издевается над регулярными истериками, устраиваемыми Миленой Безбородовой, иронизирует по поводу излишнего веса Александры Черно, посмеивается над тем, насколько неловкой является Ирина Пинчук. Но по адресу ближайших коллег Кадони все же лишь впервые позволяет себе высказываться подобным образом.

Совсем недавно Влад произнес глубокомысленную фразу по поводу представительниц прекрасного пола, которых оставляют их супруги. В беседе с Игорем Лепехиным, уже покинувшим телешоу, и его женой Кадони предпочел поддерживать именно мужчину. Выяснилось, что телеведущий полагает, будто от достойных дам их «вторые половинки» никогда не станут уходить.

Однако эти слова Влада однозначно задели и унизили Ольгу Бузову, пребывающую в разводе. Ни для кого не является тайной тот факт, что проектная ведущая на протяжении многих месяцев не переставала проливать слезы из-за измены и предательства экс-супруга Дмитрия Тарасова. Но если исходить из утверждения Кадони, то Оля сама виновата в том, что Дима нашел для себя другую возлюбленную.

Свое мнение о замечании Влада Кадони, прозвучавшем столь оскорбительно для Ольги Бузовой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!