» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 декабря 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 декабря 2018

Читателей: 710 Опубликовано: 17-12-2018, 18:03
 (Голосов: 3)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 декабря 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 17 декабря 2018:

1. Стало известно о том, что пара Марины Африкантовой и Романа Капаклы подала официальное заявление в ЗАГС.

2. Елена Баранова не в силах скрыть возмущения из-за того, что о ней повсеместно говорят и пишут одни и те же вещи, причем чрезвычайно некрасивые и нелицеприятные. Как утверждает молодая женщина, ей в настоящее время и так весьма нелегко, она вынуждена постоянно принимать валерьянку, у нее совершенно не имеется денежных средств, и ей не позволяют даже съездить за теплой одеждой для зимнего сезона. Более того, Лена настаивает на том, что телеведущая Ольга Бузова неверно поняла сказанное Барановой в процессе ток-шоу «Бородина против Бузовой». Елена рассчитывает на приезд в периметр своей матери в самое ближайшее время, которая сумеет объяснить всем истинное положение дел. Участница телестройки рассчитывает, что тогда окружающим станет ясно, что во всем случившемся виноват лишь длинный язык Елены и ее легкомыслие.

3. До церемонии бракосочетания остается менее недели, а Иосиф Оганесян все еще не сумел найти белого пальто для присутствия на свадьбе.

4. По мнению Оксаны Ряски, соревнование «Человек года» было проведено нечестным путем. Как полагает Ряска, героям телепроекта следовало поддержать будущую маму, а не крепкого 18-летнего юношу, который еще не раз успеет заработать на покупку собственной квартиры.

5. Старшая Африкантова намеревается подать заявление в суд на Андрея Чуева, тогда как сам молодой мужчина собирается вместе с супругой отправиться в путешествие. На протяжении последующих трех месяцев Андрей и его жена стремятся побывать в Сингапуре, на Бали, в Малайзии, Индонезии, Таиланде, Индии, Арабских Эмиратах.

6. Елизавета Триандафилиди с юности мечтала о малиновом цвете волос, однако женщина опасалась того, что в таком случае никто из представителей сильного пола не пожелает увидеть ее в роли своей супруги. Однако теперь Лиза уже состоит в браке, в связи с чем у нее нет никаких препятствий и для воплощения в реальность давнего желания.

7. Алена Савкина была признана «Человеком года» по версии проектного издания. Девушке вручен сертификат на сумму в 20 тысяч рублей, который будущая мать может использовать для ужина в ресторане.

8. Медики диагностировали у бывшей участницы реалити-шоу Марии Кохно нервное истощение, девушке назначен полноценный отдых и соблюдение постельного режима. Маша создала организацию благотворительного характера, специализирующуюся на помощи страдающим от анорексии, Кохно также руководит и фондом для больных онкологическими заболеваниями. По словам самой Марии, она пропускает через собственное сердце буквально каждую историю подопечных и всячески старается им помочь по мере имеющихся возможностей.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!