» » Вскрылись мерзкие подробности общения Таты Абрамсон и Алексея Безуса

 

Вскрылись мерзкие подробности общения Таты Абрамсон и Алексея Безуса

Читателей: 1119 Опубликовано: 17-12-2018, 17:58
 (Голосов: 1)

Вскрылись мерзкие подробности общения Таты Абрамсон и Алексея Безуса15 декабря 2018 года фанатам телевизионного проекта стали известны крайне некрасивые детали, связанные с общением между Алексеем Безусом и Татой Абрамсон, которые эти двое усиленно скрывали от окружающих.

Хотя товарищи по телестройке не перестают рекомендовать Леше как можно быстрее расстаться с Миленой Безбородовой, сам молодой человек продолжает надеяться на то, что его подруга еще может измениться в лучшую сторону. Однако теперь Безбородову и Безуса связывает только физическая близость, сменяющаяся в дневные часы непрекращающимися оскорблениями, упреками, унижениями, которые нередко перерастают и в потасовки.

Совсем недавно парень снова попытался наладить с приятельницей контакт, с этой целью Алексей согласился даже пройти проверку на детекторе лжи. Во всяком случае, Безус рассчитывал на то, что его ответы на полиграфе помогут Милене убедиться в том, что он по отношению к ней настроен весьма серьезно и вовсе не намеревается искать для себя другую возлюбленную.

Оказалось, что, помимо иных вопросов, в ходе этого испытания анализировалась и связь Леши с Татой Абрамсон. Всем прекрасно известно о том, что на протяжении нескольких недель Валерий Блюменкранц не переставал подробно рассказывать всем вокруг, насколько отвратительно повела себя Абрамсон в гостинице без наблюдения камер, невзирая на то, что сама Тата и Алексей категорически отрицали подобные обвинения.

Однако, видимо, Валера все же не лгал, говоря о физическом контакте между приятелем и супругой. В частности, Алексею все же пришлось признаться в том, что он на самом деле был близок с Абрамсон, которая в то время еще состояла в официальном браке. Правда, они все же не дошли до настоящего интимного контакта, ограничившись только самыми легкими ласками и поцелуями. К тому же сам молодой мужчина полагает, что им и не следовало допускать более тесных отношений, поскольку Тата однозначно не является женщиной, которую Леша желал бы видеть рядом с собой.

Вскрылись мерзкие подробности общения Таты Абрамсон и Алексея Безуса


Свое мнение о признаниях Алексея Безуса по поводу его связи с Татой Абрамсон вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!