» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 декабря 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 декабря 2018

Читателей: 808 Опубликовано: 16-12-2018, 17:20
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 декабря 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 16 декабря 2018:

1. Алексей Самсонов и Юлия Щаулина официально оформили расторжение брака. Фанаты реалити-шоу с грустью отметили полный распад еще одной пары, образовавшейся на телестройке.

2. Татьяна Аюпова, специалист в области психологии и эксперт ток-шоу телепередачи, разоблачила то, как вела себя Александра Черно в финальном этапе соревнования «Человек года». Как уверяет ожидающая ребенка Татьяна, Саша не только вела себя со всеми в студии чрезвычайно грубо, но и продала собственный голос, оказавшийся решающим, Роману Капаклы, пообещавшему оказать Александре финансовое содействие в организации ее свадебной церемонии. Поклонники телепроекта предполагают, что на этот раз Черно действительно не избежать серьезных проблем.

3. Митя Кузин, являющийся первым проектным ребенком, и его папа Евгений отпраздновали очередной день рождения мальчика, которому минуло девять лет.

4. Бывшая участница телешоу Анастасия Кочервей проинформировала репортеров журнала телестройки о том, что Андрей Шабарин подал на нее заявление в правоохранительные органы, поскольку около 4 месяцев назад девушка позволила себе ударить молодого мужчину по голове передатчиком. Однако Настя отнюдь не уверена в том, что ей звонили именно из полиции, если соответствующий звонок вообще имел место в реальности.

5. Сергей Кучеров все же поехал на Остров любви вместе с Юлией Ефременковой, хотя еще неясно, в качестве кого он сопровождает проектную ведущую.

6. В виртуальном пространстве возникли слухи о том, что Антон Гусев не хранит верность своей второй супруге Виктории Романец.

7. Старшая Донцова не только не подтверждает сплетен о том, что ее дочь Майя намеревается уйти с телепередачи, но и усердно снижает вес под контролем матери Алексея Купина. Ирине Михайловне уже удалось потерять 4 килограмма, женщина старательно примеряет различные купальники, чтобы принять участие в бракосочетании дочери на Сейшельских островах. Правда, приверженцы шоу предполагают, что ситуация вполне может в очередной раз измениться, и мать Майи также будет вынуждена отказаться от теперешних планов.

8. Пара Павла Уломского и Натальи Игруновой пытается найти жилище в Москве на недельный срок, при этом молодые люди сохраняют связь с проектным изданием. Затем эти двое собираются опять вернуться в Ростов, причем Наташа и Паша постоянно жалуются на то, что у них не имеется своей квартиры. Фанаты телестройки склонны считать, что таким образом Уломский и Игрунова намекают руководству телепроекта на выплату им определенной материальной компенсации.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!