» » Ольга Бузова опозорилась с концертом в Санкт-Петербурге

 

Ольга Бузова опозорилась с концертом в Санкт-Петербурге

Читателей: 1392 Опубликовано: 16-12-2018, 17:19
 (Голосов: 8)

Ольга Бузова опозорилась с концертом в Санкт-Петербурге14 декабря 2018 года оказалось, что визит телеведущей Ольги Бузовой в ее родной город Санкт-Петербург прошел чрезвычайно неудачно, и начинающая певица предстала перед публикой далеко не в самом выгодном свете.

Менее месяца назад Оля блестяще выступила в Крокус Сити Холл, продемонстрировав собравшимся ее собственную шоу-программу «Принимай меня». Данное проявление Бузовой ее способностей и обаяния произвело сильнейшее впечатление даже на тех, кто ранее не считал, что у Ольги имеются какие бы то ни было таланты вокального плана. При этом поклонников телезвезды более всего увлекло даже не пение телеведущей, а применяемые ею спецэффекты, которые действительно поразили всех, пришедших на организованную ею презентацию.

В то же время концерт, данный Бузовой на ее родине, то есть в Санкт-Петербурге, завершился полнейшим провалом. Во всяком случае, едва ли сама Оля могла допустить мысль о том, что на ее выступление явятся буквально единицы желающих услышать композиции в ее исполнении. К тому же даже эти люди не дали в итоге никакой положительной оценки пению Ольги, напротив, они остались глубоко возмущенными тем, что ожидало при встрече со знаменитостью.

Одна из зрительниц немедленно оставила в виртуальном пространстве чрезвычайно недовольный комментарий. По словам этой девушки, уже переставшей быть поклонницей Бузовой, ей искренне жаль денег, которые она заплатила за билет. Стало известно, что в Санкт-Петербурге ведущая телестройки стремилась сэкономить фактически на всем, начиная от спецээфектов и декораций для сцены и заканчивая своими костюмами. К тому же Оля без всякого смущения пела под фонограмму, даже не пытаясь найти контакт с теми, кто присутствовал в зале.

Ольга Бузова опозорилась с концертом в Санкт-Петербурге


Свое мнение о том, действительно ли выступление в Санкт-Петербурге оказалось для Ольги Бузовой абсолютно неудачным именно по ее вине, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!