» » Юлия Ефременкова жестко ответила Екатерине Колисниченко

 

Юлия Ефременкова жестко ответила Екатерине Колисниченко

Читателей: 757 Опубликовано: 16-12-2018, 17:18
 (Голосов: 1)

Юлия Ефременкова жестко ответила Екатерине Колисниченко14 декабря 2018 года проектная телеведущая Юлия Ефременкова резко и жестко поставила на место чрезмерно зарвавшуюся экс-участницу телестройки Екатерину Колисниченко.

В отличие от коллег по съемочной площадке, Юле все еще не удалось заслужить ни симпатии телезрителей, ни уважения со стороны обитателей периметра. Однако саму Ефременкову данное обстоятельство нисколько не смущает. Молодая женщина абсолютно не сомневается в том, что рано или поздно сумеет достичь значительных успехов на избранном ею поприще ведущей реалити-шоу, не обращая никакого внимания на язвительные нападки ее недоброжелателей.

Среди тех, кто весьма пренебрежительно и негативно оценивает профессиональные способности и навыки Юлии, оказалась и Екатерина Колисниченко. Катя уверена в том, что она сама исполняла бы обязанности телеведущей гораздо лучше, чем это получается у Ефременковой. Более того, бывшая героиня телепрограммы откровенно подчеркнула тот факт, что у Юли несомненные сложности как с дикцией, так и с манерой вести себя, не учитывая того, что у Ефременковой однозначно нет даже минимального контакта с участниками телепередачи.

Ефременкова немедленно отреагировала на высказывания Колисниченко. Телеведущая без всяких церемоний посмеялась над тем, что Екатерина и сейчас всячески стремится находиться в центре всеобщего внимания, добиваясь этого любыми способами, в частности, постоянными визитами на самые примитивные и низкопробные шоу. К тому же Юлия не стала скрывать, что Катя, как считает сама Ефременкова, всего лишь испытывает к ней обыкновенную зависть. При этом ведущая телестройки заметила, что такие выпады по ее адресу не имеют для нее никакого значения.

Юлия Ефременкова жестко ответила Екатерине Колисниченко


Свое мнение о словах Екатерины Колисниченко по поводу профнепригодности Юлии Ефременковой в качестве телеведущей вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!