» » Ксения Бородина пресекла незаконный заработок Рапунцелей

 

Ксения Бородина пресекла незаконный заработок Рапунцелей

Читателей: 1060 Опубликовано: 16-12-2018, 17:16
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина пресекла незаконный заработок Рапунцелей14 декабря 2018 года проектная ведущая Ксения Бородина резко оборвала попытки корыстолюбивого семейства Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко заработать дополнительные денежные средства за счет маленькой Василисы.

В течение всего последнего времени в Интернет-пространстве не прекращается обсуждение проектных заработков этой семьи. Если исходить из наиболее скромных подсчетов, сделанных подписчиками, то Рапунцель, Дмитренко и их малышка получают около 400 тысяч рублей ежемесячно. Однако для алчных Дмитрия и Ольги даже столь значительная сумма оказалась явно недостаточной.

Активные супруги вознамерились заработать, используя собственную дочку. Невзирая на то, что в аккаунтах участников телевизионного шоу категорически запрещается несанкционированная рекламная деятельность, Дима и Оля ловко придумали выход из положения. Они создали личную страничку для Василисы именно с целью осуществления на ней рекламы. Однако их попытки разбогатеть подобным образом остались совершенно безуспешными.

Ксения Бородина немедленно лишила Дмитрия и Ольгу возможности указанного заработка. Более того, они не только потеряли удачный, как им казалось, источник доходов, но им также пришлось и произвести выплату неустойки некоему рекламодателю. К счастью для Рапунцель и Дмитренко, им назначили для этого сумму всего лишь в 20 тысяч рублей.

Ксения Бородина пресекла незаконный заработок Рапунцелей


Свое мнение о том, правильно ли поступила Ксения Бородина, категорически запретив Дмитрию Дмитренко и Ольге Рапунцель зарабатывать на их дочери Василисе Дмитренко, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!