» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 декабря 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 декабря 2018

Читателей: 874 Опубликовано: 15-12-2018, 17:16
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 декабря 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 15 декабря 2018:

1. Юлия Ефременкова уже пребывает на Острове любви, сменив свою коллегу Ольгу Орлову на съемочной площадке. Еще неясно, прибыл ли туда вместе с Юлей ее бойфренд Сергей Кучеров, на фотографии, сделанной в Дубаи, молодой человек отсутствует.

2. Давая интервью журналистам проектного издания, Алексей Купин не стал скрывать того факта, что размышляет об уходе с реалити-шоу. По его словам, он и его подруга Майя Донцова уже построили стабильные взаимоотношения, однако так и не сумели вызвать у зрителей интереса и симпатии. Однако вполне возможно, что таким образом парень всего лишь пытается заинтриговать поклонников телестройки.

3. Мэри Кулешова вознамерилась ответить телеведущей Ольге Орловой наглядным путем, показав ей результаты маммопластической операции. Посетители социальных сетей немедленно удостоверились в том, что Мэри подверглась хирургическому вмешательству у того же специалиста, что и Мария Кохно, поскольку результаты являются фактически идентичными.

4. Алена Савкина планирует пойти в декретный отпуск совместно с матерью, Татьяной Владимировной Григорьевской. Женщины собираются провести этот первый после рождения ребенка период в Москве.

5. Служба кастинга в срочном порядке разыскивает представительниц прекрасного пола, которые пожелали бы поехать к Саймону Марданшину, Евгению Ромашову и Захару Саленко на Остров любви. Фанатов телепрограммы интересует вопрос о том, неужели никто из девушек не стремится сблизиться с этими достаточно популярными участниками телепроекта.

6. Александра Черно устроила девичник в Сергиевом Посаде, куда, как утверждает сама Саша, она пригласила коллег по телешоу с Поляны. Приверженцы телепередачи с нетерпением ожидают новых неожиданных новостей и свежих сплетен по этому поводу.

7. В виртуальном пространстве распространился слух о том, что Майя Донцова в связи с не самым лучшим состоянием здоровья оставила телевизионную программу. Телезрители склонны считать, что Алексей Купин именно по данной причине также думает о расставании с телестройкой.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!