» » Андрей Черкасов и Кристина Ослина засветились у дверей ЗАГСа

 

Андрей Черкасов и Кристина Ослина засветились у дверей ЗАГСа

Читателей: 892 Опубликовано: 15-12-2018, 04:25
 (Голосов: 2)

Андрей Черкасов и Кристина Ослина засветились у дверей ЗАГСа13 декабря 2018 года пару Кристины Ослиной и Андрея Черксова заметили у дверей ЗАГСа.

Поклонники Черкасова фактически не верили в то, что молодой мужчина когда-либо пожелает распрощаться с привычным для него статусом холостяка. Даже после того, как Андрей забрал Кристину из периметра и разместил девушку у себя в квартире, многие пытались угадать, насколько быстро Черкасов устанет от почти семейного существования и расстанется с очередной возлюбленной. Но на этот раз у проектного телеведущего, судя по всему, действительно весьма серьезные намерения.

Немногим менее месяца назад, находясь на Острове любви, Андрей предложил Ослиной выйти за него замуж. Правда, он абсолютно не скрывал от подписчиков того, что до официального бракосочетания еще остается достаточно времени, по его словам, эти двое собираются пожениться лишь будущим летом, если не позднее.

Но накануне в виртуальном пространстве был опубликован фотоснимок, запечатлевший Черкасова и его невесту у входа в Дмитровский ЗАГС. Хотя сам Андрей и попытался превратить всю ситуацию в обыкновенную шутку, фолловеры догадались, что на самом деле день бракосочетания уже назначен, и молодые люди уже успели подать соответствующее заявление.

Андрей Черкасов и Кристина Ослина засветились у дверей ЗАГСа


Свое мнение о том, рады ли вы за Кристину Ослину и Андрея Черкасова, твердо решивших превратиться в законных супругов, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!