» » Ксения Бородина проболталась о реальном возрасте Ольги Рапунцель

 

Ксения Бородина проболталась о реальном возрасте Ольги Рапунцель

Читателей: 1289 Опубликовано: 15-12-2018, 04:24
 (Голосов: 4)

Ксения Бородина проболталась о реальном возрасте Ольги Рапунцель13 декабря 2018 года телеведущая Ксения Бородина не сумела скрыть от поклонников телестройки подлинного возраста обитательницы периметра Ольги Рапунцель, которая и сейчас пытается уверить окружающих в том, что она значительно моложе, чем в действительности.

Поведение этой молодой мамы постоянно служит предметом обсуждения как на реалити-шоу, так и вне его пределов. Фанаты телепрограммы то и дело возмущаются тем, насколько некрасиво и некорректно Оля ведет себя по отношению к матери и ожидающей рождения малыша младшей сестре. К тому же многих искренне забавляет тот факт, что Рапунцель, замужняя дама, успевшая также обзавестись ребенком, все еще пытается изображать из себя юную девушку, не переставая подчеркивать, что ей едва минуло 30 лет.

Однако Бородина все же не смогла промолчать, выдав реальный возраст супруги Дмитрия Дмитренко. В ходе одного из последних эфиров Ксюша резко поставила подопечную на место, сообщив о том, что Ольге давно исполнилось 35. К тому же еще дальше в этом отношении зашел Андрей Черкасов, оповестив телезрителей о том, что ранее Рапунцель довелось работать не только в чате для взрослых посетителей, но и на территории Китая, при этом способ заработка, избранный Олей, скорее всего, был далеко не самым приличным.

Правда, фанаты телепередачи уже достаточно давно предполагают, что на самом деле возраст Рапунцель приближается к 40 годам. Скрываемую Ольгой истину выдают носогубные складки и довольно глубокие морщины, имеющиеся вокруг ее глаз.

Ксения Бородина проболталась о реальном возрасте Ольги Рапунцель


Свое мнение о том, действительно ли в реальности Ольге Рапунцель уже почти 4 десятка лет, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!