» » Антона Гусева припугнули судом из-за его наглости

 

Антона Гусева припугнули судом из-за его наглости

Читателей: 604 Опубликовано: 15-12-2018, 04:23
 (Голосов: 1)

Антона Гусева припугнули судом из-за его наглости12 декабря 2018 года бывшему участнику телешоу Антону Гусеву начали угрожать судом из-за того, что молодой человек позволил себе разместить в Интернет-пространстве фотоснимок достаточно полной представительницы прекрасного пола, сделанный в фитнес-клубе.

Гусев уже далеко не впервые попадает в неприятные и унизительные для него ситуации, к примеру, недавно возник скандал в связи с тем, что Антон откровенно поглаживал собственный главный мужской орган, не обращая внимания на присутствие поблизости других людей. Тогда крайне возмущенные посетители спортзала, где парень повел себя таким образом, требовали от руководства навсегда закрыть Гусеву доступ в этот клуб, однако в итоге положение вещей все же удалось сгладить.

Но буквально несколько дней назад Антон перешел все допустимые пределы, теперь он вполне может предстать перед судом. Ни для кого не является тайной его пристрастие к занятиям спортом и здоровому питанию. Недавно Гусев заинтересовался и свежим веянием в области похудения, именуемым детоксом. На своей страничке в Инстаграме парень даже разместил фотографию упитанной женщины из спортклуба, который посещает и сам молодой мужчина, насмешливо подчеркнув, что подобная особа однозначно не имеет никакого представления о детоксе.

Однако стремление посмеяться над дамой привело к серьезным последствиям для Антона. Женщина, именуемая Еленой, сначала попыталась добиться наказания для Гусева у руководства фитнес-центра, однако, поскольку ее требования не были удовлетворены, она вознамерилась увидеться с супругом Виктории Романец непосредственно в зале суда. Как утверждает Елена, из-за Антона ее не оставляют в покое, постоянно присылая ей фотографию из спортклуба с ироничными комментариями и бесцеремонными насмешками.

Антона Гусева припугнули судом из-за его наглости


Впечатление от снимка и мнение о том, стоило ли Антону Гусеву пытаться издеваться над полной женщиной, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!