» » Компромат на новенького Арсэна Одзелашвили

 

Компромат на новенького Арсэна Одзелашвили

Читателей: 546 Опубликовано: 15-12-2018, 04:21
 (Голосов: 1)

Компромат на новенького Арсэна Одзелашвили12 декабря 2018 года фанаты телевизионного шоу обнаружили, что относительно нового участника телестройки Арсена Одзелашвили имеется серьезный компромат, и молодой человек отнюдь не настолько безупречен, как он старается себя позиционировать.

Несмотря на все усилия, Одзелашвили все же нельзя считать мужчиной, который был бы востребован у представительниц противоположного пола, по крайней мере, на телепередаче. Правда, самого Арсена данный вопрос не особенно тревожит, поскольку он уже выбрал для себя беременную Алену Савкину и собирается непременно добиться ее расположения.

Стало известно о том, что этот обитатель периметра желает в дальнейшем воспитывать ребенка Алены. Одзелашвили совершенно не смущает то, что отцом будущего малыша является не он сам, а Илья Яббаров. Однако на репутации столь благородного и искреннего парня уже успели обнаружиться нелицеприятные пятна, которые едва ли помогут ему выглядеть достойным кандидатом в спутники жизни в глазах Савкиной.

Накануне в редакцию проектного издания поступило обращение со стороны близкой подругой прежней возлюбленной Арсена. Эта девушка рассказала о том, что за пределами телепрограммы Одзелашвили оставил сына. По словам информатора, мальчику уже исполнилось 4 года. При этом сам Арсен, оставивший прежнюю любовницу на 8-м месяце беременности, все еще ни разу не появился в жизни экс-приятельницы и ребенка. Не вызывает сомнений и тот факт, что персонаж телепроекта никоим образом не оказывал сынишке и материальной помощи.

Компромат на новенького Арсэна Одзелашвили


Свое мнение о том, что выяснилось по поводу Арсена Одзелашвили, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!