» » Романа Капаклы поймали на вранье по поводу свадьбы с Мариной Африкантовой

 

Романа Капаклы поймали на вранье по поводу свадьбы с Мариной Африкантовой

Читателей: 1416 Опубликовано: 15-12-2018, 04:20
 (Голосов: 1)

Романа Капаклы поймали на вранье по поводу свадьбы с Мариной Африкантовой12 декабря 2018 года выяснилось, что Роман Капаклы явно лжет в том, что касается его предстоящей свадьбы с Мариной Африкантовой.

Всем известно о том, что в состязании соответствующего плана среди тех пар, которые намереваются оформить свои взаимоотношения уже в текущем году, принимали участие также Африкантова и Капаклы. Как и Алексей Купин, Роман пообещал, что он и его подруга окажутся в ЗАГСе не позднее, чем в момент наступления 2019 года. Но в случае данной пары события так и не стали развиваться дальше официального предложения, приуроченного к соревнованию «Человек года». Более того, Марина и Рома уже едва ли успеют стать женой и мужем до окончания года, поскольку на размышления о принятом решении им будет дан срок не более месяца.

К тому же сам молодой человек отыскал еще один способ для того, чтобы вновь отложить женитьбу. Оказалось, что теперь Африкантова и Капаклы заняты выбором действительно красивой даты для регистрации брака, и еще неясно, сумеют ли они остановиться на каком-либо конкретном дне либо Марина продолжит оставаться в роли «вечной невесты».

Подписчики полагают, что Роман отнюдь не случайно не спешит становиться супругом Марины. Учитывая тот факт, что эта пара более всего напоминает обыкновенную «проектную фикцию», стоит рассматривать и возможность того, что Капаклы стремится победить в конкурсе «Свадьба на миллион» и никак не желает упускать возможности в очередной раз получить ощутимые приятные бонусы без каких бы то ни было усилий.

Романа Капаклы поймали на вранье по поводу свадьбы с Мариной Африкантовой


Свое мнение о том, по каким причинам Роман Капаклы однозначно не торопится превращаться в законного мужа Марины Африкантовой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!