» » Илья Яббаров начал открыто угрожать экс-любовнице

 

Илья Яббаров начал открыто угрожать экс-любовнице

Читателей: 736 Опубликовано: 15-12-2018, 04:18
 (Голосов: 2)

Илья Яббаров начал открыто угрожать экс-любовнице6 декабря 2018 года Илья Яббаров позволил себе общаться со своей прежней возлюбленной достаточно грубо и без каких бы то ни было церемоний.

Едва ли кто-либо удивился, узнав о том, что Яббаров обманывал не только ожидающую от него ребенка Алену Савкину. Выяснилось, что тайком от своей теперешней подруги Маргариты Ларченко Илья успевал весьма близко общаться и с героиней телепрограммы Олесей Ткаченко, причем их связывали не только сердечные чувства, но также и общие деловые интересы.

Неудивительно, что молодого мужчину, сумевшего обмануть Олесю на немаленькую сумму в 300 тысяч рублей, нисколько не обрадовало появление Ткаченко в периметре. А то, что девушка отправляется и на Остров любви, чтобы окончательно прояснить все обстоятельства, заставило Илью и вовсе утратить способность сдерживать эмоции.

В анонсе ожидаемого эфира разъяренный Яббаров обошелся с бывшей подругой чрезвычайно беспардонно. Он не просто принялся настаивать на том, чтобы Ткаченко никогда более даже не пыталась с ним связаться, но и угрожал девушке физической расправой. Как утверждает Илья, в очередной раз проявивший себя далеко не с самой лучшей стороны, если Олеся еще раз позволит себе хотя бы одно нелестное высказывание в его адрес, то ей придется лишиться жизни.



Свое мнение о поведении Ильи Яббарова по отношению к его экс-приятельнице Олесе Ткаченко вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!