» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 декабря 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 декабря 2018

Читателей: 683 Опубликовано: 15-12-2018, 04:08
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 декабря 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 14 декабря 2018:

1. Руководство реалити-шоу намеревается отправить на Остров любви Милену Безбородову, Алексея Безуса, а также Юлию Романову.

2. Кристина Дерябина разместила в виртуальном пространстве фотографию близкого приятеля Егора Холявина, желая доказать фолловерам, что парень собирает денежные средства действительно на жизненно необходимое ему лечение.

3. Юлия Романова, Алиана Устиненко и Майя Донцова решили последовать примеру Марины Африкантовой и сделать точно такую же стрижку, как у проектной телеведущей Ольги Бузовой.

4. Арсен Чачанидзе не отрицает того, что за пределами телестройки у него действительно имеется сынишка, но молодой мужчина отнюдь не уверен в том, что этот мальчик на самом деле является его ребенком, в связи с чем не желает ничего слышать о малыше.

5. Александра Черно в экстренном порядке ищет для себя крупноразмерное одеяние и настаивает на том, чтобы все сколько-нибудь подходящие для нее вещи из московских шоурумов немедленно доставили на Поляну. До свадьбы Саши и Иосифа Оганесяна остается немногим более недели.

6. В Интернете уже размещены отзывы относительно концерта, данного телеведущей Ольгой Бузовой в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге. Максимальную популярность завоевала фраза о том, что публике повезло хотя бы в плане того, что билеты оказались бесплатными.

7. В то же время сама Бузова уверяет, что билеты на ее концерт в Санкт-Петербурге были целиком проданы задолго до намеченной даты ее выступления.

8. Александра Шева охотно сообщила подписчикам о том, что она, наконец, увиделась с дочкой. Ариана, по словам Саши, не смогла скрыть слез радости, встретившись с мамой, родственникам Александры чрезвычайно понравились ее подарки, молодая женщина также сумела помириться с сестрой.

9. Бывший участник телестройки Май Абрикосов принял решение о возвращении на телевидение. Май согласился на весьма привлекательное для него предложение, сделанное мужчине одним из федеральных телевизионных каналов.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!