» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 декабря 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 декабря 2018

Читателей: 1046 Опубликовано: 13-12-2018, 09:08
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 декабря 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 13 декабря 2018:

1. Стало известно о том, что пара Андрея Черкасова и Кристины Ослиной, наконец, подала официальное заявление в ЗАГС, и поклонники от души поздравляют их с принятым решением стать законными супругами.

2. Кристина Баронова оставила реалити-шоу добровольно, в соответствии с собственным желанием.

3. Майе Донцовой предстоит проходить курс лечения в течение длительного времени. У молодой женщины сохраняется значительно повышенная температура, ее беспокоят болевые ощущения внутри живота. Майя находится дома, к ней ежедневно приезжает доктор, ведущий наблюдение за пациенткой и осуществляющий контроль за тем, как протекает лечение.

4. Милена Безбородова случайно сообщила в ходе проектного эфира о том, что Ольга Сударкина является судимым человеком. Теперь фанатов телестройки живо интересует, удалось ли все же Наталье Игруновой наказать Олю за безжалостное избиение или Сударкиной доводилось привлекаться к уголовной ответственности и до участия в телепроекте.

5. Игорь Лепихин желает, чтобы в периметр прибыла и его официальная супруга. Женщина уже договорилась о том, кто станет в это время заботиться об их маленькой дочери, которой еще не исполнилось года, и вскоре действительно появится на телепередаче.

6. Евгений Петросян взял Ольгу Бузову под защиту в социальных сетях, и в результате его немедленно заподозрили в романтических отношениях с телеведущей.

7. Старшая Донцова с помощью матери Алексея Купина Натальи Евгеньевны сумела снизить массу тела на 4 килограмма.

8. Анастасии Кочервей хирургическим путем удалили «комки Биша», медики настаивают, чтобы девушка хотя бы на протяжении месяца соблюдала диету, однако сама Настя вовсе не намеревается следовать их рекомендациям. Кочервей ничего не опасается, в связи с чем сразу же принялась пить кофе и поглощать жареную картошку.

9. Егору Холявину крайне необходимы денежные средства в размере минимум 6 тысяч рублей, чтобы молодой человек смог просуществовать еще несколько дней. Однако фолловеры совершенно не планируют переводить материальную помощь «российскому Кену», большинство из них полагают, что если Егору удалось отыскать финансовые ресурсы для множества пластических операций, то парень вполне сумеет найти и деньги для устранения тяжелейших последствий подобных хирургических вмешательств.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!