» » Ольга Орлова жестко уничтожила претендентку на сердце Саймона Мардншина

 

Ольга Орлова жестко уничтожила претендентку на сердце Саймона Мардншина

Читателей: 1309 Опубликовано: 13-12-2018, 07:32
 (Голосов: 2)

Ольга Орлова жестко уничтожила претендентку на сердце Саймона Мардншина1 декабря 2018 года телеведущая Ольга Орлова резко поставила на место молодую женщину из числа бывших участниц телевизионного проекта, попытавшуюся добиться расположения Саймона Марданшина.

Фанатам реалити-шоу давно известно о том, что Оле явно нравится этот подопечный. К тому же и сам парень не отрицает того, что он не может откровенно проявить свою симпатию к Орловой только в связи с необходимостью соблюдения субординации на телестройке. На сегодняшний день Ольга остается для Саймона только музой, как утверждает участник телепередачи.

Но Мэри Кулешова, снова оказавшись в периметре, выдвинула собственное предположение относительно того, по какой причине у Марданшина все еще не имеется постоянной подруги. В ходе ток-шоу «Бородина против Бузовой» Кулешова подчеркнула, что Саймон и сейчас неравнодушен к ней, в связи с чем его нисколько не волнуют другие представительницы прекрасного пола и тем более проектные телеведущие.

Однако Мэри быстро пожалела о своих высказываниях. Орлова жестко осадила молодую женщину в присутствии ее бывшего возлюбленного. Делая вид, что она старается оказать поддержку Марданшину, Ольга заметила, что Кулешова никогда не будет находиться на одном с нею уровне. Ведущая телешоу подчеркнула, что Саймон мечтает о том, чтобы его будущая приятельница выглядела именно так, как Орлова. Но молодому мужчине еще не удалось найти подобную девушку.

Ольга Орлова жестко уничтожила претендентку на сердце Саймона Мардншина


Свое мнение о том, правильно ли ведет себя телеведущая Ольга Орлова, фактически не скрывая от окружающих неравнодушия к Саймону Марданшину, вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!