» » Майя Донцова уже больше не сможет забеременеть

 

Майя Донцова уже больше не сможет забеременеть

Читателей: 1421 Опубликовано: 13-12-2018, 07:31
 (Голосов: 1)

Майя Донцова уже больше не сможет забеременеть 11 декабря 2018 года медики дали четкий ответ относительно того, сможет ли Майя Донцова в ближайшее время стать матерью.

Хотя Алексей Купин страстно мечтал получить в свое распоряжение столичную жилплощадь в результате победы в состязании «Человек года», его мечты все же не воплотились в реальность. Для парня крайне болезненной оказалась и необходимость отложить на некоторое время бракосочетание. К тому же Донцова, вернувшись после пребывания в больнице в периметр, и сейчас чувствует себя отнюдь не самым лучшим образом, девушке приходится и далее лечиться.

Алексей нисколько не отрицает того, что в его жизни наступил тяжелый период. При этом проблема заключается не только в провале в конкурсе и в перенесенной свадьбе, Леша и Майя не перестают тревожиться из-за будущих детей, которые, как утверждают доктора, у них могут и не родиться.

Хотя врачи и стараются оценивать положение вещей с максимальным оптимизмом, они не скрывают того, что Донцовой и Купину не следует пытаться обзаводиться потомством, во всяком случае, в течение ближайших шести месяцев. В связи с явным воспалительным процессом Майе необходимо будет пройти достаточно длительный и серьезный курс лечения. К тому же молодая женщина должна принимать и препараты гормонального плана. Как полагают специалисты, при таких показаниях «интересное положение» без соответствующего медицинского контроля и принятия требуемых мер может завершиться выкидышем.

Майя Донцова уже больше не сможет забеременеть


Свое мнение о том, сочувствуете ли вы паре Алексея Купина и Майи Донцовой, которые вынуждены отложить не только свадьбу, но и рождение наследников, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!