» » Куда пропала квартира которую Ольга Рапунцель брала в ипотеку

 

Куда пропала квартира которую Ольга Рапунцель брала в ипотеку

Читателей: 1073 Опубликовано: 13-12-2018, 07:30
 (Голосов: 1)

Куда пропала квартира которую Ольга Рапунцель брала в ипотеку11 декабря 2018 года поклонники телестройки напомнили Ольге Рапунцель о том, что она ранее говорила о квартире, купленной путем использования ипотечного кредита, которая впоследствии неожиданно пропала.

Многие из фанатов реалити-шоу прекрасно помнят о том, что после ухода с телепрограммы Оля и ее супруг Дмитрий Дмитренко более не намеревались иметь никаких контактов с телепроектом. Обосновавшись в столице, Дмитренко и Рапунцель не переставали подчеркивать в организованных ими самими прямых эфирах, насколько прекрасно они себя чувствуют без постоянного контроля камер и товарищей по периметру, настроенных по отношению к ним чрезвычайно неприязненно. К тому же в процессе общения с подписчиками Ольга сообщила им и столь удивительное известие о том, что она и ее муж приобрели жилье в ипотеку, успев внести первый взнос в сумме 2,5 миллиона рублей.

Однако телезрителей крайне изумляет тот факт, что после возвращения этой семьи на телестройку недвижимость непостижимым образом исчезла. Рапунцель буквально ежедневно жалуется окружающим на необходимость жестко ограничивать себя в расходах ради того, чтобы накопить денежных средств на покупку квартиры. К тому же и Дмитрий не перестает твердить о том, что он собирает финансовые ресурсы для приобретения жилплощади.

Поклонники шоу потребовали от этой пары четкого объяснения по данному вопросу. Однако пока ни Рапунцель, ни Дмитренко не дали никакого конкретного ответа, эти двое избегают обсуждения вопросов, связанных с жильем. Но почти все уверены в том, что прежние рассказы о квартире были всего лишь беспардонной ложью со стороны молодой мамы.

Куда пропала квартира которую Ольга Рапунцель брала в ипотеку


Свое мнение о том, действительно ли Ольга Рапунцель в прошлом лишь обманывала всех относительно покупки жилища в ипотеку, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!