» » Дарья Пынзарь разоткровенничалась почему не живет с Сергеем Пынзарем

 

Дарья Пынзарь разоткровенничалась почему не живет с Сергеем Пынзарем

Читателей: 2761 Опубликовано: 13-12-2018, 07:29
 (Голосов: 1)

Дарья Пынзарь разоткровенничалась почему не живет с Сергеем Пынзарем11 декабря 2018 года бывшая участница телестройки Дарья Пынзарь откровенно рассказала подписчикам о том, по каким причинам она более не проживает совместно с Сергеем Пынзарем.

Уже более шести месяцев Сергей и Даша, которые прежде фактически не расставались, вынуждены жить на два дома. Дарья и сыновья обитают в Турции, наслаждаясь солнцем и благоприятными погодными условиями, тогда как Пынзарь, работая в Москве, может приезжать к членам семьи не слишком часто. Правда, молодую женщину не особенно огорчает сложившаяся ситуация.

Даша не отрицает того, что именно она всегда стремилась к жизни в теплых краях, где нет столь суровой зимы, как в России. Сергей, устав от ее постоянных жалоб и просьб, принял соответствующее решение относительно переезда. Правда, пока супруги не планируют расставаться надолго. Дарья рассчитывает на то, что в ближайшее время и сам Пынзарь окажется в Турции. Но она допускает и возможность возникновения необходимости возвращения в Москву для себя и детей.

Однако фолловеры абсолютно не верят Даше. Большинство из них полагает, что Сергей уже давно проживает с другой представительницей прекрасного пола, и доказательства данного факта неоднократно обнаруживались. Только Дарья еще старается сделать вид, что их семья, как и ранее, является благополучной и счастливой.

Дарья Пынзарь разоткровенничалась почему не живет с Сергеем Пынзарем


Свое мнение о том, действительно ли на самом деле брак Сергея и Дарьи Пынзарь уже фактически перестал существовать, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!