» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 декабря 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 декабря 2018

Читателей: 608 Опубликовано: 12-12-2018, 09:36
 (Голосов: 3)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 декабря 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 12 декабря 2018:

1. Александра Черно проинформировала своих фолловеров о том, что после бракосочетания она станет носить фамилию супруга и превратится в Александру Оганесян.

2. Екатерина Колисниченко, экс-участница телестройки, получила официальное свидетельство о расторжении ее супружества. Теперь Катя является совершенно свободной женщиной.

3. Дмитрий Чеботов оставил реалити-шоу, однако при этом выразил искреннюю благодарность телепередаче за тот ценный опыт, который он приобрел во время проживания в периметре.

4. Анастасия Морозова решила распрощаться с телепередачей.

5. Егор Холявин попросил подписчиков оказать ему материальную поддержку. По словам молодого человека, он все еще находится на больничной койке в достаточно тяжелом состоянии, и ему необходимы финансовые средства для лечения.

6. Александр Гобозов представил матери свою теперешнюю подругу.

7. Марина Африкантова и Роман Капаклы выбирают день для регистрации брака и торжественной свадебной церемонии.

8. В виртуальном пространстве возникли слухи о том, что у участника телепроекта Арсена Чачанидзе за пределами периметра существует ребенок, оставленный отцом. Фанатов телестройки весьма интересует вопрос о том, неужели Арсен, бросивший собственного малыша, согласен принять младенца Алены Савкиной ради проектных преимуществ.

9. Розалия Райсон утверждает, что слухи, распространяемые ее приятельницей Юнной Волковой об ее разрыве с Андреем Шабариным, являются ложью. Роза вовсе не собиралась уходить от бойфренда, молодые люди остаются вместе и чувствуют себя счастливыми.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!