» » Алиана Устиненко безжалостно напала на беззащитную Майю Донцову

 

Алиана Устиненко безжалостно напала на беззащитную Майю Донцову

Читателей: 979 Опубликовано: 12-12-2018, 09:32
 (Голосов: 1)

Алиана Устиненко безжалостно напала на беззащитную Майю Донцову10 декабря 2018 года Алиана Устиненко без всякой жалости набросилась на Майю Донцову, которая оказалась не в состоянии себя защитить.

Невзирая на горячее желание Алексея Купина выиграть квартиру в столице, мечты молодого человека так и не были реализованы. Всем уже известно о том, что Леша выбыл из числа участников соревнования «Человек года». Состязаться в финальном туре конкурса предстоит Роману Капаклы и Алене Савкиной. Правда, неудача Купина и сейчас продолжает широко обсуждаться на Поляне.

В частности, Устиненко в качестве ведущей пельменной позволила себе поинтересоваться у обитателей периметра, по какой причине Алексей сошел с дистанции, хотя ему уже оставалось совсем немного до окончательной победы. Как полагает Алиана, виновата в провале Купина его возлюбленная Майя Донцова.

Не обращая никакого внимания на попытки парня заступиться за подругу, Устиненко крайне резко и жестко раскритиковала Майю. Алиана подчеркнула, что Донцова поступила чрезвычайно неумно, когда на агитационном этапе стала вести себя столь нагло и беспардонно. К тому же положение вещей только ухудшило послание, отправленное Майей из медицинского учреждения. Хотя Устиненко не так уж и неправа, высказывая данные соображения, никто не сомневается в том, что ее основной целью являлось как можно сильнее унизить старинную соперницу.

Алиана Устиненко безжалостно напала на беззащитную Майю Донцову


Свое мнение о том, следовало ли Алиане Устиненко винить Майю Донцову в том, что Алексей Купин так и не вышел в заключительный тур конкурса «Человек года», вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!