» » Где на самом деле живет Марина Африкантова

 

Где на самом деле живет Марина Африкантова

Читателей: 1226 Опубликовано: 12-12-2018, 09:31
 (Голосов: 1)

Где на самом деле живет Марина Африкантова10 декабря 2018 года оказалось, что в действительности участница реалити-шоу Марина Африкантова проживает вовсе не в периметре телестройки.

В Интернете уже не впервые возникают сплетни относительно того, что Марина на самом деле не так уж часто появляется на телепроекте. На протяжении почти всего времени молодая женщина находится дома, а на Поляну прибывает только по просьбам организаторов телепрограммы, не забывая при этом получать немаленькую проектную зарплату.

Старшая Африкантова также неоднократно подтверждала подобные разговоры, однако в связи с ее чрезмерной откровенностью и болтливостью многие не воспринимали слова Татьяны Владимировны серьезно.

Но теперь сама Марина полностью выдала себя перед поклонниками телестройки. Пребывая с самого утра в постели и жалуясь на не слишком хорошее самочувствие, героиня телепроекта в то же время предстала перед зрителями в отличной форме. При этом Африкантова оказалась не только одетой совершенно не в домашнем стиле, но и на ней был полностью наложен макияж. Но в данной ситуации нет ничего удивительного или странного, если допустить, что в периметр, где Марину ожидал бойфренд Роман Капаклы, она приехала непосредственно из дома лишь для того, чтобы сыграть перед фанатами телешоу новую сценку.

Где на самом деле живет Марина Африкантова


Свое мнение о том, действительно ли в реальности Марина Африкантова не обитает в периметре, а только приезжает туда по необходимости, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!