» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 декабря 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 декабря 2018

Читателей: 701 Опубликовано: 11-12-2018, 20:49
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 декабря 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 11 декабря 2018:

1. По словам Андрея Денисова, Иосиф Оганесян отменил намеченный мальчишник именно из-за него, поскольку Андрей отправляется в столицу Беларуси. Фанатов телестройки интересует вопрос о том, не будет ли также отменено и само бракосочетание Оганесяна с Александрой Черно.

2. Прежние участники реалити-шоу Алексей Кудряшов и Анастасия Балинская отпраздновали первую годовщину существования их взаимоотношений.

3. Тате Абрамсон довелось во время отдыха в Монако завести знакомство с симпатичным гражданином другой страны, по прошествии недели молодая женщина вместе с дочерью Бетти намеревается отправиться к нему в гости, после чего они втроем вернутся в российскую столицу, чтобы отметить новогодние праздники.

4. Ольге Бузовой посчастливилось стать особой гостьей и неожиданным сюрпризом для зрителей в программе «Голубой огонек», транслируемой на телеканале Россия в ночь наступления Нового года. Оля станет вести это яркое и завораживающее шоу совместно с Евгением Петросяном.

5. Майя Донцова продолжает лечиться дома. У девушки по-прежнему сохраняется повышенная температура, доктора назначили подруге Алексея Купина препараты гормонального характера. Прогнозы врачей пока не слишком радуют, в ближайшее время Майе никак не рекомендуется зачинать малыша, поскольку у нее существует высокий риск потери младенца во время беременности.

6. Александра Черно опять демонстрирует волосы, которые ей еще раз нарастили.

7. Арсен Чачанидзе не стал скрывать от окружающих, что ему чрезвычайно симпатична Алена Савкина. Более того, он готов принять эту девушку вместе с ее будущим сыном, поскольку действительно тепло относится к детям, а Савкина является для Арсена подлинным идеалом представительницы противоположного пола.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!