» » Елизавета Триандафилии показала результат пластической операции

 

Елизавета Триандафилии показала результат пластической операции

Читателей: 1110 Опубликовано: 11-12-2018, 04:24
 (Голосов: 2)

Елизавета Триандафилии показала результат пластической операции9 декабря 2018 года экс-участница телестройки Елизавета Триандафилиди продемонстрировала подписчикам свою теперешнюю грудь, молодая женщина совсем недавно перенесла соответствующую операцию.

Лиза уже в течение нескольких дней получает истинное удовольствие от новой груди. В прошлом Елизавета страдала булимией, что и привело к деформации данного органа, однако теперь Триандафилиди вознамерилась восстановить прежний четвертый размер. Однако оценить то, насколько удачным на самом деле оказалось хирургическое вмешательство, Лиза сумеет только после продолжительного реабилитационного периода. Видимо, женщине все же не слишком легко справиться со всеми последствиями операции.

В Интернете уже размещена видеозапись, сделанная в кабинете специалиста, проводившего Триандафилиди операцию. Фолловеры заметили, что Елизавета крайне бледна и явно передвигается с немалым трудом. Более того, экс-обитательница периметра не в силах самостоятельно одеться или хотя бы открыть дверь. К тому же Лиза сейчас чрезвычайно рассеянна, она едва случайно не взяла с собой телефон доктора.

Однако молодая женщина вовсе не теряет оптимизма и присутствия духа. Елизавета нисколько не скрывает радости по поводу того, что она все же решилась на хирургическое вмешательство. К тому же Триандафилиди посчастливилось попасть к прекрасному профессионалу в своем ремесле и весьма достойному врачу.

Елизавета Триандафилии показала результат пластической операции


Свое мнение о том, следовало ли Елизавете Триандафилиди производить подобную операцию, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!