» » Ольгу Рапунцель заставляют провести ДНК тест

 

Ольгу Рапунцель заставляют провести ДНК тест

Читателей: 1315 Опубликовано: 11-12-2018, 04:15
 (Голосов: 1)

Ольгу Рапунцель заставляют провести ДНК тест9 декабря 2018 года обитателю периметра напомнили о том, что ему следует осуществить тест ДНК, чтобы окончательно убедиться в том, кто же является отцом Василисы Дмитренко.

В то время как Ольга Рапунцель вместе с супругом Дмитрием Дмитренко пытаются радоваться своему теперешнему родительскому статусу, хотя и находятся в чрезвычайно сложной обстановке, поскольку в их знаменитой семье не прекращаются скандалы и ссоры, недоброжелатели «проектных брендов» активно действуют. Совсем недавно Оле напомнили о том, что она ранее позволила себе изменить Диме с Ильей Яббаровым, более того, и самого Яббарова хейтеры поторопились призвать к ответу.

Подписчики настаивают на том, чтобы Илья сдал ДНК-тест. Именно этот молодой мужчина заметил, что Ольга не хранила супругу верность даже в первоначальный период их брачного союза. К тому же на основании слов Яббарова ребенка Рапунцель, в то время еще пребывающей в «интересном положении», считали младенцем Ильи.

Еще неясно, пожелает ли сам Яббаров выполнить требования хейтеров. Но совершенно очевидно, что семейству Дмитренко предстоит столкнуться со множеством трудностей. При этом проблема заключается не только в издевательствах и насмешках со стороны противников Оли и Димы, вполне возможно, что тему, касающуюся неверности Рапунцель и того, чья на самом деле дочь Василиса, решат использовать и организаторы телепроекта.



Свое мнение о том, действительно ли необходимо все же узнать правду по поводу того, кто стал отцом дочери Ольги Рапунцель Василисы, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!