» » Оглашен победитель конкурса Человек года 2018

 

Оглашен победитель конкурса Человек года 2018

Читателей: 2610 Опубликовано: 11-12-2018, 04:13
 (Голосов: 1)

Оглашен победитель конкурса Человек года 20189 декабря 2018 года состоялся финальный этап соревнования «Человек года», и первенство в конкурсе в итоге все же досталось не Алене Савкиной.

Всем известно о том, что фанаты телестройки видели в качестве лидера ежегодного состязания именно беременную Алену. Едва ли кто-либо сомневался, что жилье в Москве необходимо в первую очередь одинокой маме. К тому же ранее квартиры также получали молодые матери, столкнувшиеся с предательством со стороны избранников, в частности, Алиана Устиненко и Ольга Ветер.

Но организаторы телешоу, судя по всему, приняли иное решение. Все абсолютно уверены в том, что победителя выбрало руководство телепрограммы, а никак не обитатели периметра. Выяснилось, что в соревновании победил Роман Капаклы.

Хотя первоначально никто не собирался принимать в расчет этого парня, Рома все же сумел дойти до заключительного тура конкурса, к тому же юноша даже не пытался агитировать за себя или привлекать внимание окружающих ради первого места, тогда как Алена Савкина на протяжении всех последних дней не переставала ссориться с сестрой.

При этом многих искренне обрадовал тот факт, что квартира ускользнула от представительниц известного семейства. Телезрители полагают, что Савкина абсолютно ничем не выделяется среди других участников телепередачи, и ее единственным козырем является беременность. В течение всех проведенных в периметре месяцев Алена занималась лишь тем, что кричала, устраивала истерики или просто не поднималась с дивана.

Оглашен победитель конкурса Человек года 2018


Свое мнение о том, радует ли вас победа Романа Капаклы в состязании «Человек года», вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!