» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 декабря 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 декабря 2018

Читателей: 938 Опубликовано: 10-12-2018, 09:53
 (Голосов: 3)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 декабря 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 10 декабря 2018:

1. Старшая Африкантова, используя свой ник Кошки Ники, от души поздравила Романа Капаклы, ставшего лидером соревнования «Человек года».

2. По словам Юнны Волковой, у Розалии Райсон случился конфликт с ее бойфрендом Андреем Шабариным, в результате чего Роза собрала вещи и перебралась жить к Волковой.

3. Виктор Литвинов утверждает, что более не разрешит своей супруге Татьяне прибегать к услугам специалистов в области пластической хирургии. Таня стремилась сделать себе изящные уши и несколько уменьшить бюст, Витя не отрицает, что такие трансформации действительно были необходимыми для молодой женщины, однако он категорически против того, чтобы его жена пыталась изменить что-либо в себе и в дальнейшем.

4. Марусе, дочери телеведущей Ксении Бородиной, удалось оказаться на 2-м месте в результате открытого первенства по художественной гимнастике.

5. Накануне проектные ведущие находились на съемках новогоднего выпуска шоу Камеди Клаб, осуществляемых в Барвихе.

6. Отец Маргариты Овсянниковой продолжает высказывать в социальных сетях свое крайнее негодование по поводу Артема Сороки. По мнению пожилого мужчины, отличной парой для его дочери являлся Саймон Марданшин, с ним Марго могла бы одержать победу в конкурсе «Свадьба на миллион», тогда как Артем не только лишил Маргариту всяких шансов на успех, но и позволил себе присвоить вещи бывшей участницы телестройки.

7. Юлия Щеглова и Евгений Ромашов уже прибыли на Сейшелы.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!