» » Марина Африкантова в погоне за молодостью испортила себе лицо

 

Марина Африкантова в погоне за молодостью испортила себе лицо

Читателей: 1480 Опубликовано: 10-12-2018, 09:51
 (Голосов: 1)

Марина Африкантова в погоне за молодостью испортила себе лицо7 декабря 2018 года фанаты Марины Африкантовой вновь были шокированы, видя, в кого постепенно превращается участница телестройки в отчаянной погоне за сохранением красоты и молодости.

Африкантова всячески старается как можно дольше оставаться в глазах окружающих привлекательной юной девушкой, однако ее усилия, направленные на достижение этой цели, остаются безуспешными. Поклонники телепроекта уже не раз замечали, что Марина постоянно кажется полностью опухшей из-за регулярных уколов красоты. Более того, щеки женщины достигли таких размеров, что из-за них уже нельзя увидеть глаза обитательницы периметра.

Однако одна из недавних фотографий вызвала у подписчиков Африкантовой ассоциации с трансвеститом. Фолловеры абсолютно не сомневаются в том, что в результате постоянных посещений косметологов Марина явно стала косой, значительно опухла и в немалой степени постарела, хотя именно старость героиня телешоу усердно стремилась отсрочить.

Подписчики попросили женщину срочно остановиться. Они уверены, что если Африкантова и далее станет таким же образом «работать» над собственной внешностью, то уже весьма скоро в ее 30 лет Марину будут принимать не только за 40-летнюю, но и за 50-летнюю особу, не учитывая остальных весьма печальных результатов перекраивания лица.

Марина Африкантова в погоне за молодостью испортила себе лицо


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Марина Африкантова явно чрезмерно старается оставаться молодой, добиваясь при этом противоположного эффекта, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!