» » Ольга Рапунцель опасается за свою жизнь

 

Ольга Рапунцель опасается за свою жизнь

Читателей: 607 Опубликовано: 10-12-2018, 09:46
 (Голосов: 2)

Ольга Рапунцель опасается за свою жизнь8 декабря 2018 года участница телевизионного шоу Ольга Рапунцель не стала скрывать от подписчиков, что не только доведена до полного отчаяния, но и действительно опасается за сохранение собственной жизни.

Едва Оля хотя бы немного порадовалась сложившимся гармоничным и теплым взаимоотношениям с сестрой и мамой, как в известной семье вновь разразился серьезный скандал. К тому же теперь, в отличие от прежних конфликтов представительниц прекрасного пола из этого семейства, не существует и надежды на примирение в ближайшее время. При этом если старшая Григорьевская и Алена Савкина в этой ситуации не слишком похожи на несчастных жертв, то Рапунцель на самом деле пребывает на грани нервного срыва и вызывает к себе сочувствие.

Фанаты телестройки беспокоятся о том, остается ли Ольга в адекватном состоянии. Молодая мать не только крайне разочарована, но, как оказалось, и явно испугана тем, как себя ведут наиболее близкие к ней люди. Во всяком случае, как утверждает сама супруга Дмитрия Дмитренко, как мать, так и младшая сестра мечтают о том, чтобы она ушла из жизни.

Оля заметила в поведении ее родственниц явный недобрый умысел. Выяснилось, что Татьяна Владимировна Григорьевская старается узнать всю правду относительно ее заработков. Психолог, работающий в периметре, проинформировал Рапунцель о том, что Савкина таит глубокую обиду на сестру и намеревается обязательно ей отомстить. Более того, даже бабушка желает выписать из квартиры как внучку, так и правнучку, вынуждая Рапунцель и ее маленькую дочь скитаться на улицах.

Ольга Рапунцель опасается за свою жизнь


Свое мнение о том, права ли Ольга Рапунцель относительно того, что члены ее семьи испытывают к ней ненависть и мечтают о том, чтобы ее не стало, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!