» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 декабря 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 декабря 2018

Читателей: 868 Опубликовано: 9-12-2018, 12:24
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 декабря 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 9 декабря 2018:

1. В результате голосования «Естественный отбор» с телестройкой пришлось распрощаться Дмитрию Меленевскому, склонность которого к тирании и явному садизму не могли не отметить буквально все коллеги молодого человека по периметру.

2. Отец Маргариты Овсянниковой, экс-участницы телешоу, пожаловался в социальных сетях на то, что его дочь заболела, находясь в чужом и неприязненно настроенном по отношению к ней городе, в то время как родитель не в силах оказать девушке никакого содействия. Но недоброжелатели Марго полагают, что мужчина таким образом пытается собрать денежные средства для бывшей героини телепередачи.

3. Даниил Сахнов получил с помощью «всемирной паутины» размещенную в социальных сетях информацию о том, что его подруга Юлия Романова позволила себе поцелуи в ночном клубе с прежним участником телепрограммы Никитой Шалюковым.

4. Супруг экс-героини реалити-шоу Елены Хроминой сделал в социальных сетях намек на то, что их пара уже ожидает потомство, поскольку на фотоснимке муж Лены прикрывает рукой ее живот.

5. Алексей Безус сообщил подписчикам о том, что назначенный ему месяц воздержания от спиртного уже завершается. По его собственным словам, молодой человек любит испытывать ощущение адреналина, получать от жизни настоящее наслаждение и вовсе не намеревается отказываться от желанных для него коктейлей.

6. Африкантова-старшая вместе с супругом все же оказалась в Дубаи. Татьяне Владимировне чрезвычайно понравился этот город, она не стала скрывать того, что на ее родине подобный жизненный уровень будет достигнут в лучшем случае по прошествии столетия.

7. Приверженцы Артема Сороки от души восхищаются его новой композицией, именуемой «Дыхание», и не перестают вспоминать о том, насколько счастливым выглядел этот парень в период его романтических взаимоотношений с Маргаритой Овсянниковой.

8. Рушана Валиева, принимающая участие в телевизионном шоу «Голос», весьма лирично исполнила песню проектной телеведущей Ольги Бузовой «Мало половин», в результате чего она оказалась в четвертьфинале соответствующего конкурса.

9. Участник телестройки Арсен Чачанидзе не скрывает от окружающих того факта, что из-за неудачно завершившихся прежних отношений с представительницами противоположного пола, когда возлюбленные дважды позволяли себе изменить молодому человеку, у него развились определенные комплексы и явные сомнения в собственной привлекательности. Пребывая в периметре, Арсен старается не только улучшить фигуру, но и стать более уверенным в себе и научиться держаться с девушками более раскованно и свободно.

10. Ведущая телестройки Юлия Ефременкова совместно со своим бойфрендом Сергеем Кучеровым намереваются создать на сервисе YouTube собственный канал. Юля обращается к подписчикам с просьбой найти для нее интересные темы для видеороликов.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!