» » Разъяренный Алексей Безус избил Милену Безбородову

 

Разъяренный Алексей Безус избил Милену Безбородову

Читателей: 2002 Опубликовано: 9-12-2018, 12:22
 (Голосов: 1)

Разъяренный Алексей Безус избил Милену Безбородову1 декабря 2018 года Милена Безбородова пронзительно кричала, стараясь вырваться из рук потерявшего над собой контроль Алексея Безуса, беспощадно избивавшего девушку.

Безус и Безбородова снова предприняли попытку начать все сначала. Однако молодых людей в очередной раз постигла несомненная неудача. Милена и Алексей по-прежнему ссорятся и выясняют отношения самым скандальным образом. При этом конфликты в паре нередко приводят и к пугающим дракам, к тому же Леша нередко в таких случаях стремится убежать из периметра.

Поклонники телестройки опять увидели отвратительную сцену потасовки этих двоих. В анонсе предстоящего эфира уже имеются кадры, на которых отчаянно рыдающая и не перестающая кричать Милена пытается освободиться из рук парня. К тому же Безбородова только случайно не рассталась с волосами, поскольку Алексей самой жесткой хваткой удерживал ее голову.

К счастью для девушки, разъяренного молодого человека все же успели остановить. Ставший невольным свидетелем происходящего Даниил Сахнов сумел оттащить Безуса от сожительницы и увел прочь Милену. При этом Безбородова вовсе не собиралась прекращать истерику, продолжая провоцировать возникновение у возлюбленного самых негативных чувств.



Свое мнение о поведении Алексея Безуса и о том, есть ли в его агрессивности и жестокости вина Милены Безбородовой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!